JAMÓN BODEGA RESERVA LONCHAS

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EL CHICHERO, SL
PRODUCTOS

JAMÓN BODEGA RESERVA LONCHAS

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 ... la forma más fácil y cómoda de comer jamón ... 

-PROCEDENCIA:
Cerdo Blanco
-JAMÓN BODEGA RESERVA: Es el jamón de bodega proviene de cerdos blancos alimentados a base de piensos naturales.
-LOCALIZACIÓN: Patas traseras del cerdo blanco.
-CURACIÓN MÍNIMA: 12 meses
-ORIGEN: Extremadura
MÉTODO DE ELABORACIÓN

- SALAZÓN: El jamón se cubre totalmente de sal con la finalidad de conservarlo y favorecer la deshidratación del mismo. Se conserva en cámara a temperatura controlada, entre 0º y 6ºC.
- POST-SALADO Y ASENTAMIENTO: Este proceso se realiza entre 0º y 6º grados centígrados y con una humedad relativa de 80-90%. Este proceso durará ente 30 y 40 días, dependiendo del peso del jamón en fresco.
- SECADO Y MADURACIÓN (ENVEJECIMIENTO): El jamón pasa a secaderos naturales a temperaturas que oscilan entre los 15º y 30ºC y humedad relativa de 60-90%.
Por último, en bobegas, permanecerá colgado un mínimo de 12 meses para garantizar su calidad y aptitud para ser comercializado.
CONSEJOS PARA UN CONSUMO ÓPTIMO

Se recomienda sacar la bolsa del frigorífico unos 20 minutos previos a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa separaremos las lonchas con facilidad, y podremos consumir el producto apreciando todo su aroma y sabor.
ENVÍO Y EMBALAJE

Los productos loncheados se enviarán dentro de una caja standard de cartón.  
No es necesario frío durante su transporte, pero sí es aconsejable para su conservación se mantengan entre 0 y 5º C.

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