PRESA CEBO DE CAMPO BÉRICA FRESCA

EspañolEnglishChinese
IBERSANO
PRODUCTOS

PRESA CEBO DE CAMPO BÉRICA FRESCA

Siguiente producto
 La pieza más jugosa del cerdo ibérico 
DESCRIPCIÓN

La Presa Ibérica (Bola o Presa de Entraña) es la pieza más cotizada del cerdo ibérico por su sabor, su cantidad de grasa infiltrada que la hace más suave y jugosa
.
PRESA IBÉRICA CON FOIE A LA SALSA DE OPORTO

presa

Elaboración: Se filetea la presa en filetes de grosor medio. Igualmente, se filetea el foie.

Se pasan la presa y el foie por la plancha, colocando posteriormente ambos en un plato (el foie encima del filete de presa).

Salsa: en una sartén, se ponen cebollas y se sofríe. Se echa un poquito de fondo, se añade el vino al oporto y dejamos reducir. Se pasa por un chino y napamos el plato.

Finalmente, se adorna con uvas como guarnición.  

Copyright © ElChichero  | Aviso Legal | Política de calidad | Política de privacidad