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¿CÓMO CONSERVAR UNA RACIÓN PREPARADA? |
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Llegan días donde el jamón ibérico se convierte en invitado de lujo en cualquier comida navideña. Por falta de tiempo, se suele cortar unas horas antes de presentarlo en la mesa. Por eso, queremos ayudarle a su mejor conservación. Si el plato de jamón o paleta se va a presentar en la mesa como entrada de una comida, y después que se corta hasta que se come va a pasar más de 1 hora, se sugiere poner sobre el plato que tiene el jamón en lonchas un film transparente para proteger el producto del aire y del calor. Las lonchas se podrían llegar a secar, sobre todo las superiores, y también se pueden oxidar o perder el color parcialmente. Si la ración preparada se guarda en el frigorífico, hay que dejarla un rato fuera del mismo antes de ofrecerla en la mesa para su degustación (para que así se atempere). Comentarios de usuariosAñade tu comentarioPuedes enviarnos tu comentario con el siguiente formulario. Todos los comentarios serán revisados para garantizar la calidad de nuestra web.
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